TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

控凌中文 >> 历史军事小说
我老婆是花木兰
最后的烟屁股我老婆是花木兰
穿越成为花木兰的未婚夫,赵俊生表示鸭梨很大!刚开始花木兰只是一个温柔贤淑的小女孩儿,可她却代父从军,在军中磨砺成了一个的杀伐果断、战功赫
山狼
瀚海如风山狼
{2018必看抗战文!!非穿越,非金手指,致敬那些曾经支撑起中华的脊梁们!}山河破碎,烽烟四起。望神州,大好男儿,振臂高呼!誓死不当亡国
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
大唐承包王
子观大唐承包王
在大唐,凡是商户,无不满怀憧憬的来到长安城外的一处乡野之地,只求一见那传说中承包天下的楚王。
抗日之铁血智将
574981抗日之铁血智将
新书《抗日之铁血战将》已经上传,有兴趣朋友可以收藏养肥!临危受命反围剿!孤军深入建根据地!孤身一人下江南,看主角如何从一个作战参谋在抗日
穿越1630之崛起南美
孤独麦客穿越1630之崛起南美
辽阔的潘帕斯草原、富饶的巴西、群雄角力的加勒比海……21世纪500人意外穿越南美,一切从生存开始。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库