1 绝宠妖妃:邪王,太闷骚!

绝宠妖妃:邪王,太闷骚!

卡特琳娜古代言情完结

(新书《惹火狂妻:邪帝,好闷骚》已发,求支持)“爱妃,以后你负责‘生’,我负责‘日’。” 司御天把写着“生日快乐”四个字的长寿饼切成四块,把“生”给了她,把“日”留给了自己。 “滚!” 她,21世纪军医少将,穿越成叶家废材嫡女,被未婚夫迫害进疯人院;他,最大帝国的皇子,腹黑且闷骚,在外执行秘密任务,碰巧住在她隔壁。 当邻居,可以;可你见过天天往自家被窝钻的邻居吗?会不会太无耻了点? 住在隔壁的美男GG,求放过啊,求不要死缠烂打,求你做个安静的精神病人!

1 天才基本法

天才基本法

长洱现代言情完结

【写完结尾会一次性更完。】 别人都以为,林朝夕是天才。 只有她自己知道,她是用多年数学竞赛的经验,回过头在“作弊”。 直到有一天,男神静静地看着她 *** 时空交叠,三次重返。 ——过去,可以改变你。 1.重返三段过去,寻找自我的故事。放轻松看,这是段说走就走的旅行。 2.学校、赛制半架空。 3.随缘防盗。

1 异界无敌系统

异界无敌系统

糊涂笑笑玄幻奇幻连载

修炼奇效杀人杀怪等级狂飙!抽奖功能神技神兵拿到手软!副职系统神丹圣符轻松炼制……宅男辰申带着无敌系统穿越而来,打怪爆秘籍,杀人爆装备,左手降龙百二十八掌,右手诸天乾坤大挪移,威压三界,终成无敌至尊!